Retrait du papier coincé

Un message d'erreur apparaît si un incident papier se produit. Le message d'erreur indique où s'est produit l'incident.

Vérifiez l'emplacement de l'incident papier et retirez le papier coincé.

ATTENTION

• L'intérieur de l'imprimante peut devenir brûlant. Ne touchez pas les pièces dotées d'une étiquette indiquant une « surface chaude ». Sinon, vous pourriez vous blesser.

• Certains des composants internes de cet appareil deviennent très chauds. Par conséquent, faites attention lors du retrait du papier coincé. Dans le cas contraire, vous risqueriez de vous brûler.

• Lors du retrait du papier coincé, assurez-vous de ne pas vous coincer les doigts ou de vous blesser.

Important

• Pour éviter les incidents papier, ne laissez pas de morceaux de papier déchirés dans l'imprimante.

• Contactez le SAV si des incidents papier surviennent régulièrement.

• Si le message d'erreur reste affiché après le retrait du papier coincé, ouvrez puis refermez le capot avant.