Message d'incident papier (B)(C)

Le message d'incident papier « (B) (C) » apparaît lorsqu'un incident papier se produit dans le chemin d'alimentation papier interne.

Important

• L'intérieur de cette imprimante peut devenir très chaud. Avant de retirer une feuille de papier dans l'unité de fusion, laissez refroidir les capots à l'intérieur de l'unité de fusion et de l'unité de transfert papier.

1Poussez le bouton du côté droit de l'imprimante puis ouvrez soigneusement le capot avant à deux mains.

Illustration de l'imprimante

2Tenez la poignée avant de la cartouche d'impression puis soulevez-la et tirez-la vers l'extérieur.

Illustration de l'imprimante

3Retirez le papier coincé avec soin.

Illustration de l'imprimante

4Si vous ne voyez pas le papier coincé ou ne pouvez le retirer, soulevez « B » et retirez le papier coincé.

Illustration de l'imprimante

Illustration de l'imprimante

5Si vous ne pouvez pas retirer le papier coincé, ouvrez le capot arrière.

Illustration de l'imprimante

6Soulevez les leviers de blocage de l'unité de fusion.

Illustration de l'imprimante

7Sortez l'unité de fusion.

Illustration de l'imprimante

8Maintenez la patte, puis retirez le papier coincé.

Illustration de l'imprimante

9Si le papier n'est pas coincé dans l'unité de fusion, retirez le papier coincé depuis l'intérieur de l'imprimante.

Illustration de l'imprimante

Illustration de l'imprimante

10Poussez l'unité de fusion jusqu'à ce qu'elle s'arrête.

Illustration de l'imprimante

11Poussez vers le bas les leviers de blocage de l'unité de fusion jusqu'à ce qu'ils s'enclenchent avec un déclic.

Illustration de l'imprimante

12Refermez le capot arrière.

Illustration de l'imprimante

13Tenez la poignée de la cartouche d'impression, puis insérez-la dans l'imprimante jusqu'à la butée.

Illustration de l'imprimante

14Fermez soigneusement le capot avant avec les deux mains.

Illustration de l'imprimante

Remarque

• Lors de la fermeture du capot avant, poussez fermement le côté supérieur du capot. Une fois le capot fermé, vérifiez que l'incident papier a disparu.