Message d'incident papier (B)

Le message d'incident papier « (B) » apparaît lorsqu'un incident papier se produit dans le chemin d'alimentation papier interne.

Important

• L'intérieur de cette imprimante peut devenir très chaud. Avant de retirer une feuille de papier dans l'unité de fusion, laissez refroidir les capots à l'intérieur de l'unité de fusion et de l'unité de transfert papier.

1Poussez le bouton du côté droit de l'imprimante puis ouvrez soigneusement le capot avant à deux mains.

Illustration de l'imprimante

2Tenez la poignée avant de la cartouche d'impression puis soulevez-la et tirez-la vers l'extérieur.

Illustration de l'imprimante

3Retirez le papier coincé avec soin.

Illustration de l'imprimante

4Si vous ne voyez pas le papier coincé ou ne pouvez le retirer, soulevez « B » et retirez le papier coincé.

Illustration de l'imprimante

Illustration de l'imprimante

5Tenez la poignée de la cartouche d'impression, puis insérez-la dans l'imprimante jusqu'à la butée.

Illustration de l'imprimante

6Fermez soigneusement le capot avant avec les deux mains.

Illustration de l'imprimante

Remarque

• Lors de la fermeture du capot avant, poussez fermement le côté supérieur du capot. Une fois le capot fermé, vérifiez que l'incident papier a disparu.