Message d'incident papier (Z2)

Le message d'incident papier « (Z2) » apparaît lorsqu'un incident papier se produit dans le chemin d'alimentation papier interne de l'impression recto verso.

1Tirez avec précaution le magasin papier.

Illustration de l'imprimante

2Abaissez « Z2 ».

Illustration de l'imprimante

3Retirez le papier coincé avec soin.

Illustration de l'imprimante

4Remettez « Z2 » dans sa position initiale.

Illustration de l'imprimante

5Soulevez l'avant du magasin, puis faites-le glisser avec précaution dans l'imprimante, jusqu'à ce qu'il s'arrête.

Illustration de l'imprimante

6Ouvrez le capot avant en poussant sur le bouton de libération du capot avant, puis refermez-le pour annuler l'état d''incident papier.

Illustration de l'imprimante

Illustration de l'imprimante