Message d'incident papier (Y1) ou (Y2)

Les messages suivants s'affichent selon le magasin où est coincé le papier :

La procédure permettant de retirer le papier coincé est la même pour tous les magasins. Dans la procédure suivante, l'exemple choisi met en scène un papier coincé dans le magasin 2 (dont le message (Y1) s'affiche).

1Tirez le magasin jusqu'à ce qu'il s'arrête.

Illustration de l'imprimante

2Retirez le papier coincé avec soin.

Illustration de l'imprimante

3Maintenez le magasin des deux mains, faites-le glisser le long des rails de l'unité d'alimentation papier puis poussez-le à l'intérieur.

Illustration de l'imprimante

4Ouvrez le capot avant en poussant sur le bouton de libération du capot avant, puis refermez-le pour annuler l'état d''incident papier.

Illustration de l'imprimante

Illustration de l'imprimante