Configuration

1Après la création d’un document, ouvrez la boîte de dialogue [Options d'impression] de l'application native du document.

2Cliquez sur l'onglet [Configuration], puis configurez les paramètres suivants :

• Mise en page :

Sélectionnez une trame de combinaison pour définir la fonction d'impression combinée. Pour de plus amples informations, voir Combinaison de plusieurs pages sur une seule page.

• Recto/Verso :

Pour définir la fonction d'impression Recto/Verso, sélectionnez [Reliure vers Gauche] ou [Reliure vers Haut]. Pour plus d'informations, reportez-vous à

Imprimer les deux faces d'une page

Pour définir la fonction d'impression d'un livret, sélectionnez [Livret]. Pour de plus amples informations, voir Impression de livret.

• Ign. f° Assemb. ds appli.

Indiquez si vous souhaitez utiliser ou non la fonction d'assemblage de l'application. Pour de plus amples informations, voir Assemblage.

Si besoin, modifiez tout autre paramètre d'impression. Pour plus de détails, reportez-vous à l'Aide du pilote d'impression.

3Cliquez sur [OK].

4Lancez l'impression à partir de la boîte de dialogue [Imprimer] de l'application.