Si vous imprimez plusieurs documents, comme des documents de réunion, vous pouvez séparer les jeux en ordre séquentiel. L’assemblage stocke les données transmises d’un ordinateur dans la mémoire de l’impirmante ou sur un disque dur.

Important

• Lorsque le disque dur en option est installé, il est possible de classer jusqu'à 1 000 pages et jusqu'à 999 copies.

• Sans le disque dur, vous pouvez trier jusqu'à 200 pages.

• Si l'alimentation est exécutée avec [Reprise automatique] sur un travail d'impression qui a été interrompu pour cause d'erreurs, Assembler sera annulé. Pour plus d'informations sur la [Reprise automatique], voir Exécuter un saut d'alimentation quand une erreur se produit.

Les données à imprimer sont assemblées en tant que séries selon un ordre séquentiel.

Types d'assemblage

• Assemblage

Les données à imprimer sont assemblées en tant que séries selon un ordre séquentiel.

Illustration de la fonction Assembler

Remarque

• Lorsque l'assemblage est indiqué dans le pilote d'impression, assurez-vous que [Assemblage imprimante] n'est pas sélectionné pour le pilote d'impression PostScript 3 ou PCL6, ou que la case [Ign. f° Assemb. ds appli.] est cochée pour les pilotes d'impression PCL 5e/5c. Autrement, le résultat ne sera peut-être pas celui escompté.

• Pour plus d'informations sur la configuration de la fonction d'assemblage en utilisant le pilote d'impression PCL 6 ou PostScript 3 pour Windows, voir Finition.

• Pour plus d'informations sur la configuration de la fonction d'assemblage en utilisant le pilote d'impression PCL 5e/5c, voir Configuration.

• Pour plus d'informations sur la configuration de la fonction d'assemblage en utilisant le pilote d'impression PostScript 3 pour Max OS X, voir Impression sous Max OS X.