1Après la création d’un document, ouvrez la boîte de dialogue [Options d'impression] de l'application native du document.

2Cliquez sur l'onglet [Papier], puis configurez les paramètres suivants dans la liste « Sélection papier : » :

• Utiliser intercalaire

Définit la fonction de couverture. Pour de plus amples informations, voir Feuille de couverture.

• Insérer un intercalaire après chaque page

Définit la fonction des intercalaires. Pour de plus amples informations, voir Intercalaires.

Si besoin, modifiez tout autre paramètre d'impression. Pour plus de détails, reportez-vous à l'Aide du pilote d'impression.

3Cliquez sur [OK].

4Lancez l'impression à partir de la boîte de dialogue [Imprimer] de l'application.