Impression de livret

Cette section explique comment imprimer des documents et les relier au centre en utilisant le pilote d'impression. Cette fonction est disponible pour les pilotes d'impression PCL 5e/5c/6 et PostScript 3 pour Windows.

Magazine

Illustration du livret (reliure centrale)

Précautions pour l'impression en livret

Remarque

• Lorsque vous utilisez la fonction d'impression en livret avec la fonction d'impression combinée, reportez-vous à Combinaison de plusieurs pages sur une seule page.

• Pour plus d'informations sur la configuration de la fonction d'impression livret en utilisant le pilote d'impression PCL 6 ou PostScript 3 pour Windows, voir Édition.

• Pour plus d'informations sur la configuration de la fonction d'impression livret en utilisant le pilote d'impression PCL 5e/5c, voir Configuration.