Imprimer les deux faces d'une page

Types d'impression Recto/Verso

Vous pouvez définir de quelle manière relier les pages en spécifiant quel bord relier.

Orientation

Rel. bd long (Ouv. vs Gauche/Haut)

Rel. bd court (Ouv. vs Haut/Gche)

Portrait

Illustration du Recto/Verso (ouverture vers la gauche)

Illustration du Recto/Verso (ouverture vers le haut)

Paysage

Illustration du Recto/Verso (ouverture vers le haut)

Illustration du Recto/Verso (ouverture vers la gauche)

Précautions pour l'impression Recto/Verso

Remarque

• Pour plus de détails sur la configuration de la fonction d'impression Recto/Verso en utilisant le pilote d'impression PCL 6 ou PostScript 3 pour Windows, voir Édition.

• Pour plus de détails sur la configuration de la fonction d'impression Recto/Verso en utilisant le pilote d'impression PCL 5e/5c, voir Configuration.

• Pour plus de détails sur la configuration de la fonction d'impression Recto/Verso à l'aide du pilote d'impression PostScript 3 pour Mac OS X, voir Mise en page.