Configuration Ethernet

Configurez l'imprimante pour le réseau à l'aide du panneau de commande.

Une fois les paramètres réseau configurés, vous pouvez imprimer la page de configuration pour confirmer les paramètres. Pour de plus amples informations, voir Test d'impression.

Important

• Contactez votre administrateur réseau pour plus d'informations sur la configuration des paramètres réseau.

Remarque

• Pour plus d'informations sur la configuration de paramètres et de leurs valeurs par défaut, voir :

• Vous pouvez également utiliser Web Image Monitor pour configurer les paramètres liés à l'adresse IP. Pour plus de détails, consultez l'Aide de Web Image Monitor.