Réception automatique d'une adresse IP (DHCP)

Suivez la procédure ci-après pour permettre à l'imprimante de recevoir automatiquement une adresse IP via DHCP. La fonction DHCP est activée par défaut, ainsi cette procédure est uniquement nécessaire si vous avez modifié les paramètres par défaut.

Important

• Lorsque [Attribution auto (DHCP)] est sélectionné, vous ne pouvez pas définir l'adresse IP, le masque de sous-réseau ou l'adresse de la passerelle.

SP 4510DN

Appuyez sur la touche [Menu], puis sélectionnez les éléments de réglage à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

1Sélectionnez [Interface hôte] Appuyez sur [OK]

2Sélectionnez [Réseau] Appuyez sur [OK]

3Sélectionnez [Adresse IPv4 de la machine] Appuyez sur [OK]

4Sélectionnez [Attribution auto (DHCP)] Appuyez sur [OK]

Vous pouvez vérifier les adresses détectées en appuyant sur [Adr. IP ], [M.ss-rés] et [Passerl].

SP 4520DN

1Appuyez sur la touche [User Tools], puis affichez l'écran [Réseau].

[Paramètres système] [Paramètres interface] [Réseau]

2Activez le protocole IPv4, puis spécifiez l'adresse IPv4.

• [Protocole en vigueur]

Activez le protocole IPv4.

[IPv4] Appuyez sur [Actif] sous « IPv4 » [OK]

• [Adresse IPv4 machine]

Spécifiez l'adresse IPv4 de l'imprimante.

[Attribution auto (DHCP)] [OK]