Configuration des paramètres réseau avec Netware

Pour utiliser NetWare, sélectionnez le type de trame NetWare approprié à partir des éléments suivants :

Important

• Généralement, vous pouvez utiliser le paramètre par défaut (Sélection auto). Lorsque vous sélectionnez d'abord [Sélection auto], le type de trame détecté par l'imprimante est utilisé. Mais, si votre réseau peut utiliser plus de deux types de trame, l'imprimante peut ne pas arriver à sélectionner le type de trame correct lorsque [Sélection auto] est sélectionné. Dans ce cas, sélectionnez le type de trame préféré.

SP 4510DN

Appuyez sur la touche [Menu], puis sélectionnez les éléments de réglage à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

1Sélectionnez [Interface hôte] Appuyez sur [OK]

2Sélectionnez [Réseau] Appuyez sur [OK]

3Sélectionnez [Type de cadre NW] Appuyez sur [OK]

4Sélectionnez le type de trame à utiliser. Appuyez sur [OK]

SP 4520DN

1Appuyez sur la touche [User Tools], puis affichez l'écran [Réseau].

[Paramètres système] [Paramètres interface] [Réseau]

2Sélectionnez le type de trame NetWare.

[Type de cadre NW] Sélectionnez le type de trame à utiliser [OK]