Test d'impression

Une fois les paramètres réseau configurés, imprimez la page de configuration pour confirmer les paramètres. Pour de plus amples informations sur les paramètres réseau, voir Configuration.

Important

• La page de configuration est imprimée sur du papier au format A4 ou Letter (81/2" × 11"). Si aucun papier au format A4 ou Letter n'est chargé dans les magasins papier, la page de configuration est imprimée sur le papier provenant du magasin prioritaire.

SP 4510DN

Appuyez sur la touche [Menu], puis sélectionnez les éléments de réglage à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

1Sélectionnez [Liste/Test d'impression] Appuyez sur [OK]

2Sélectionnez [Page de configuration] Appuyez sur [OK]

SP 4520DN

1Appuyez sur la touche [User Tools], puis affichez l'écran [Impression Liste/Test].

[Paramètres imprimante] [Impression Liste/Test]

2Imprimez la page de configuration.

[Page de configuration] [OK]