Configuration d'une adresse IP (non DHCP)

Si vous souhaitez utiliser l'imprimante sur un réseau sans employer DHCP ou si vous souhaitez utiliser une adresse IP statique, suivez la procédure suivante pour attribuer une adresse IPv4 spécifique à l'imprimante. Avant toute modification, contactez votre administrateur réseau pour obtenir l'adresse IP, le masque de sous-réseau et l'adresse de passerelle à spécifier sur l'imprimante.

SP 4510DN

Appuyez sur la touche [Menu], puis sélectionnez les éléments de réglage à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

1Sélectionnez [Interface hôte] Appuyez sur [OK]

2Sélectionnez [Réseau] Appuyez sur [OK]

3Sélectionnez [Protocole en vigueur] Appuyez sur [OK]

4Sélectionnez [IPv4] Appuyez sur [OK]

5Sélectionnez [Actif] Appuyez sur [OK] Appuyez sur [Escape]

Procédez de même pour la configuration d'autres protocoles dont vous avez besoin.

Activez IPv4 pour utiliser l'environnement Pure IPv4 de NetWare 6.5.

6Sélectionnez [Actif] Appuyez sur [OK] Appuyez sur [Escape]

Procédez de même pour la configuration d'autres protocoles dont vous avez besoin.

7Sélectionnez [Adresse IPv4 de la machine] Appuyez sur [OK]

8Sélectionnez [Spécifier] Appuyez sur [Adr. IP ] Spécifiez l'adresse IPv4 de l'imprimante Appuyez sur [OK]

9Appuyez sur [M.ss-rés] et [Passerl] pour indiquer le masque de sous-réseau et l'adresse de passerelle de la même manière.

10Veillez à sélectionner [Spécifier] Appuyez sur [OK]

SP 4520DN

1Appuyez sur la touche [User Tools], puis affichez l'écran [Réseau].

[Paramètres système] [Paramètres interface] [Réseau]

2Activez le protocole IPv4, puis spécifiez l'adresse IPv4.

• [Protocole en vigueur]

Activez le protocole IPv4.

[IPv4] Appuyez sur [Actif] sous « IPv4 » [OK]

• [Adresse IPv4 machine]

Spécifiez l'adresse IPv4 de l'imprimante et le masque de sous-réseau.

[Spécifier] [Adresse IPv4 machine] Entrez l'adresse IP [OK] [Masque ss-réseau] Entrez le masque de sous-réseau [OK] [OK]

• [Adresse passerelle IPv4]

Spécifiez l'adresse de passerelle IPv4 de l'imprimante.

Saisissez l'adresse de passerelle [OK]