Affichage de l'image sur l'écran [Accueil]

Vous pouvez afficher une image telle que le logo d'une société sur l'écran [Accueil].

Pour charger une image, enregistrez-la dans le format suivant :

Format de fichier :

JPEG

Nombre de pixels :

180 × 40 pixels

Taille de fichier maximum :

15 Ko

Pour charger une image à l'aide des Outils utilisateur, enregistrez-la sur une carte SD. Indiquez un chemin d'accès et nommez-le comme suit :

Chemin de fichier :

(racine):\perso_iu\image

Nom de fichier :

insertion

Remarque

• L'image affichée sur l'écran [Accueil] par défaut s'affiche également sur l'écran [Accueil] de chaque utilisateur. Il est impossible d'afficher des images différentes sur les écrans [Accueil] des utilisateurs individuels.

Pour l'utilisation de Web Image Monitor

1Connectez-vous à Web Image Monitor en tant qu'administrateur.

Pour de plus amples informations, voir Affichage de la page d'accueil..

2Pointez sur [Gestion de périphérique], puis cliquez sur [Gestion de l'accueil du périphérique].

3Cliquez sur [Paramètres d'écran d'accueil].

4Sélectionnez [Insérer image] dans la zone [Insérer image].

Pour modifier l'image, sélectionnez [Sélectionner une autre image], puis sélectionnez une nouvelle image.

Pour supprimer l'image, sélectionnez [Supprimer image], puis cliquez deux fois sur [OK].

5Cliquez sur [Parcourir] puis sélectionnez un fichier.

6Cliquez sur [OK].

Pour l'utilisation des Outils utilisateur

1Insérez une carte SD dans le logement média.

Pour plus d'informations concernant la procédure d'insertion d'une carte SD, voir Insertion/Retrait d'un périphérique de stockage mémoire.

2Appuyez sur la touche [User Tools], puis enregistrez une image.

[Éditer Accueil] [Insérer image sur écran d'accueil] [Insérer image sur écran d'accueil] [OK]

3Retirez la Carte SD.

Pour plus d'informations concernant la procédure de retrait d'une carte SD, reportez-vous à Insertion/Retrait d'un périphérique de stockage mémoire.