Modification de l'ordre des icônes sur l'écran [Accueil]

Vous pouvez modifier l'ordre des icônes de fonction et de raccourci sur l'écran [Accueil] pour les rendre plus accessibles.

L'ordre des icônes est identique sur les écrans initial et simple.

Pour l'utilisation de Web Image Monitor

1Connectez-vous à Web Image Monitor en tant qu'administrateur.

Pour de plus amples informations, voir Affichage de la page d'accueil..

2Pointez sur [Gestion de périphérique], puis cliquez sur [Gestion de l'accueil du périphérique].

3Cliquez sur [Éditer icônes].

4Faites glisser l'icône que vous souhaitez déplacer puis déposez-là sur la nouvelle position.

L'icône change de position si une autre icône est déjà enregistrée dans une destination.

Pour déplacer l'icône sur une autre page, faites-la glisser sur la page de destination apparaissant dans la vignette affichée sur la droite de l'écran. Une fois la page affichée, déposez l'icône sur la nouvelle position.

5Appuyez trois fois sur [OK].

Pour l'utilisation des Outils utilisateur

1Appuyez sur la touche [User Tools], puis sélectionnez l'icône que vous voulez déplacer.

[Éditer Accueil] [Déplacer icône] [Sélectionner icône à déplacer] Sélectionnez une icône à déplacer

2Spécifiez la position où doit être ajoutée l'icône.

[Sélect. dest.] Spécifiez la position vers laquelle vous souhaitez effectuer le déplacement

Remarque

• Appuyez sur [Illustration du panneau de commande] dans le coin supérieur droit de l'écran pour vérifier la position sur l'écran simple.