Utilisation de l'écran [Imprimante]

Cette fonction n'est disponible que pour le modèle SP 4520DN.

L'écran LCD indique l'état de fonctionnement, les messages et les menus de fonction.

Les éléments de fonction affichés servent de touches de sélection. Vous pouvez sélectionner ou spécifier un élément en appuyant légèrement sur ces touches.

Lorsque vous sélectionnez ou spécifiez un élément de l'écran LCD, celui-ci est mis en surbrillance de la manière suivante Illustration de l'écran du panneau de commande. Les touches apparaissant sous la forme Illustration de l'écran du panneau de commande ne peuvent pas être utilisées.

Important

• Ne donnez pas de coup à l'écran et n'appuyez pas dessus. Vous pourriez endommager l'écran. La force maximum autorisée est d'environ 30N (environ 3 kgf). (N = Newton, kgf = Kilogramme-force. 1 kgf = 9,8N.)

L'écran [Accueil] est l'écran par défaut lors de la mise sous tension de l'imprimante.

Illustration numérotée du panneau de commande

1. État ou messages relatif au fonctionnement

Affiche l'état actuel de l'imprimante, par exemple “Prêt”, “Hors ligne” et “Impression...”. Les informations sur le travail d'impression (ID d'utilisateur et nom du document) apparaissent dans cette section.

2. [Trvx impr.]

Appuyez sur cet onglet pour afficher les travaux d'impression envoyés à partir d'un ordinateur.

3. Informations consommables

Vous pouvez vérifier le niveau de toner et de papier restant. Appuyez pour afficher l'écran [Infos consommables].

4. [Impr. de périph. ]

Appuyez sur cette touche pour afficher l'écran d'impression directe de fichiers enregistrés sur des périphériques de stockage de mémoire.

5. [Réinit. travail]

Appuyez sur cette touche pour annuler le travail d'impression en cours.

Si vous appuyez sur cette touche alors que le mode hexadécimal est sélectionné, le mode hexadécimal sera annulé.

6. [Opération trv]

Appuyez sur cette touche pour suspendre le travail en cours.

7. [Éjecter page]

Appuyez sur cette touche pour imprimer toutes les données conservées dans la mémoire tampon de l'imprimante.

8. [Autres fonct°].

Appuyez sur cette touche pour afficher les journaux des erreurs et l'état des travaux spoolés.