Ajout d'icônes sur l'écran [Accueil]

Vous pouvez également visualiser les icônes de fonction et applications logicielles intégrées que vous avez supprimées de l'écran [Accueil].

Remarque

Dans la procédure suivante, un raccourci vers une application logicielle intégrée est enregistré sur l'écran [Accueil].

Pour l'utilisation de Web Image Monitor

1Connectez-vous à Web Image Monitor en tant qu'administrateur.

Pour de plus amples informations, voir Affichage de la page d'accueil..

2Pointez sur [Gestion de périphérique], puis cliquez sur [Gestion de l'accueil du périphérique].

3Cliquez sur [Éditer icônes].

4Pointez sur [+Il est possible d'ajouter une icône. ] sur la position que vous souhaitez ajouter, puis cliquez sur [+Ajouter].

5Sélectionnez l'icône de fonction ou de raccourci que vous souhaitez ajouter.

6Cliquez quatre fois sur [OK].

Pour l'utilisation des Outils utilisateur

1Appuyez sur la touche [User Tools], puis sélectionnez l'icône que vous voulez ajouter.

[Éditer Accueil] [Ajouter icône] [Sélectionner icône à ajouter] Sélectionnez le type d'icône à ajouter Sélectionnez l'icône à ajouter

2Spécifiez la position où doit être ajoutée l'icône.

[Sélect. dest.] Spécifiez la position où [Vierge] est affiché

Remarque

• Appuyez sur [Illustration du panneau de commande] dans le coin supérieur droit de l'écran [Sélectionner le destinataire] pour vérifier la position sur l'écran simple.