Verificare i risultati delle trasmissioni LAN-Fax

È possibile utilizzare i seguenti metodi:

Utilizzo della funzione di notifica per e-mail

Se una comunicazione viene completata con successo, una e-mail di notifica del risultato della trasmissione viene inviata dalla macchina all'indirizzo di posta elettronica specificato.

Se si verifica un errore durante una comunicazione tra la propria macchina e un computer, oppure se i dati inviati sono stampati, un'e-mail di notifica del risultato LAN-Fax viene inviata a un indirizzo di posta elettronica specificato.

Per maggiori dettagli, consultare la Guida driver LAN-Fax.

Utilizzo di Web Image Monitor

Tramite il driver LAN-Fax è possibile controllare le informazioni relative ai file inviati.

La cronologia lavori può risultare diversa dai risultati di trasmissione della macchina. In questo caso, i risultati di trasmissione della macchina hanno la precedenza.

Per informazioni, vedere la Guida di Web Image Monitor.

Nota

• Se la configurazione della trasmissione Internet Fax o e-mail di questa macchina non è completa o se [Specifica auto nome mittente] è impostato su [Disattivo], i risultati di trasmissione e-mail o l'e-mail di notifica dei risultati LAN-Fax non vengono trasmessi, mentre viene stampato il rapporto risultati di trasmissione o il rapporto risultati LAN-Fax. Vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema per le impostazioni dell'Internet Fax, e Rapporto risultato LAN-Fax per il rapporto dei risultati LAN-Fax.

Argomenti correlati

Rapporto risultato LAN-Fax