Invio di documenti fax da computer

Questa sezione indica come inviare documenti fax creati con applicazioni Windows.

Per inviare un fax, selezionare semplicemente [Stampa...] dall'applicazione Windows, quindi selezionare [LAN-Fax Generic] come stampante ed infine specificare una destinazione nella finestra di dialogo [LAN-Fax].

Aprire il documento esistente da inviare.

Per maggiori dettagli, consultare la Guida driver LAN-Fax. Vedere Leggere la guida del driver LAN-Fax.

Quando si inserisce una destinazione direttamente o usando la lista destinazioni del LAN-Fax per specificare una destinazione, non è possibile specificare una destinazione e-mail e una destinazione cartella.

1Dal menu [File] fare clic su [Stampa...].

2Selezionare [LAN-Fax Generic] dalla lista.

3Fare clic su [Stampa].

Il metodo di impostazione può essere diverso a seconda dell'applicazione in uso. In tutti i casi, selezionare [LAN-Fax Generic] per la stampante.

4Specificare il destinatario.

Per utilizzare la Rubrica LAN-Fax, selezionare le destinazioni dall'elenco nella scheda [Rubrica].

Per inserire manualmente le destinazioni, immetterle nella scheda [Specifica destinazione ].

5Specificare le opzioni necessarie, come [Invio a un orario specifico] e [Risultati TX e-mail].

6Fare clic su [Invia].

Facendo clic su [Invia e stampa], il fax sarà inviato al destinatario e la macchina stamperà una copia del documento inviato. È possibile controllare le immagini dei fax inviati.

Nota

• La macchina può conservare i documenti inviati da un driver LAN-Fax come file da inviare.

• Se si specificano più destinazioni e si selezionano linee diverse, il documento viene inviato usando la funzione Trasmissione circolare simultanea. Per maggiori dettagli sulla funzione di trasmissione circolare, vedere Trasmissione circolare simultanea utilizzando più porte linea.

• Per i valori massimi delle voci seguenti, vedere Valori massimi:

• Numero di destinazioni che è possibile specificare per ciascun file

• Numero di documenti inviati da un driver LAN-Fax che la macchina può conservare come file da inviare

• Numero di cifre che possono essere incluse in una destinazione

• Quando il computer e la macchina sono collegati tramite USB 2.0, potrebbe apparire un messaggio di errore di stampa simile a "Impossibile stampare il documento", anche se il lavoro di stampa è stato inviato correttamente alla macchina. In questo caso, verificare il risultato della trasmissione del lavoro di stampa dal pannello di controllo della macchina. Per maggiori dettagli su come controllare il risultato della trasmissione, vedere Verificare il risultato della trasmissione (Stato file trasmissione).