Prima di utilizzare LAN-Fax

Per utilizzare queste funzioni LAN-Fax, è necessario installare sul computer un driver LAN-Fax.

Per maggiori dettagli sull'installazione del Driver LAN-Fax, consultare la Guida di installazione del Driver.

Inoltre, è necessario configurare le necessarie impostazioni di rete tra computer e fax sulla macchina, in base al tipo di collegamento. Per maggiori dettagli sulle impostazioni necessarie, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.