Utilizzo della Rubrica LAN-Fax

Si possono registrare e modificare destinatari nell'elenco utilizzando la Rubrica.

Per aprire la Rubrica in Windows, dal menu [Start], selezionare [Programmi], [Utilità LAN-Fax Generic] e fare clic su [Rubrica].

Se è stato già avviato il driver LAN-Fax, fare clic su [Modifica Rubrica...].

Nota

• Per registrare le destinazioni nella rubrica, per [Linea:] in [Numero fax:] è possibile selezionare i seguenti tipi di linea: G3-1, G3-2, G3-3, G3 dir. auto e G3 PABX auto. I tipi di linea disponibili dipendono dalla configurazione della macchina. Se la macchina è collegata ad una linea telefonica, selezionare [G3 PABX Auto].