Gestione delle funzioni fax mediante SmartDeviceMonitor for Admin/Device Manager NX Lite

È possibile controllare le informazioni sulle funzioni fax di questo dispositivo tramite un computer e salvare i file su un computer mediante SmartDeviceMonitor for Admin/Device Manager NX Lite.

Per utilizzare questa funzione, è necessario innanzitutto scaricare SmartDeviceMonitor for Admin/Device Manager NX Lite dal sito Web del fornitore e installarlo sul computer. Per informazioni su come scaricare SmartDeviceMonitor for Admin/Device Manager NX Lite, rivolgersi al proprio rivenditore locale.