Funzioni disponibili nel menu [Impostazioni Fax] per il Fax remoto

Sulla macchina secondaria è possibile specificare le seguenti voci per il menu Impostazioni Fax:

Impostazioni generali

• Tasto di scelta rapida (1-3)

Se è selezionato [Attivo], i tasti di scelta rapida possono essere programmati con i seguenti elementi:

Stampa testata fax, Timbro, Stato file TX (Stato file trasmissione), Stato file RX (Stato file ricezione), Rapp.risult.comunic. (Rapporto risultato comunicazione)

• Cambia titolo

• Destinazione ricerca

Vedere Impostazioni generali.

Impostazioni di scansione

• Progr./Cambia/Elim. formato scans.

Vedere Impostazioni di scansione.

Impostazioni ricezione

• Stampa su 2 facciate

• Vassoio carta

Vedere Impostazioni ricezione.

Impostazioni iniziali

• Impostazione parametri

È possibile configurare i seguenti switch dei parametri utente per modificare le impostazioni delle funzioni. Non modificare bit e switch diversi dai seguenti:

• Il foglio di stampa è limitato a quello con la massima priorità (Stampa formato corretto) (switch 05, bit 5)

• Avviso vassoio vuoto (avviso di mancanza carta) anche quando un vassoio carta è vuoto (switch 05, bit 7)

• Rileva e segnala i documenti quasi vuoti durante la scansione (switch 11, bit 2)

• Reset al cambio di funzione (switch 14, bit 3)

• Selezione del vassoio di alimentazione carta disponibile (switch 15, bit 2, 1, 0)

• Selezione o meno del vassoio di alimentazione carta disponibile (switch 15, bit 5)

• Se è necessario premere [Aggiungi] dopo aver specificato una destinazione con il tasto destinazione durante la trasmissione circolare (switch 17, bit 2)

• Reset delle impostazioni quando viene eseguita la scansione di un originale (switch 17, bit 3)

• Uso della funzione di fascicolazione sfalsata (Stampa sfalsata) (switch 19, bit 0)

• La macchina secondaria emette un segnale acustico per avvisare che un documento ricevuto è stato stampato (switch 37, bit 6)

• Programma informazioni fax (Testata fax)

• Protezione menu

Vedere Impostazioni iniziali e Impostazione parametri.

Nota

• Non è possibile utilizzare le funzioni non supportate dalla macchina principale.