Impostazioni generali

Questa sezione descrive gli strumenti utente nel menu Impostazioni generali in Impostazioni Fax.

Tasto di scelta rapida (1-3)

Le funzioni utilizzate frequentemente e programmate come tasti di scelta rapida sono visualizzate nella schermata di attesa.

Se [Attivo] è selezionato, i tasti di scelta rapida possono essere programmati con i seguenti oggetti:

• Attivo

• RX e-mail manuale (Ricezione manuale e-mail)

• Trasmissione differita

• Oggetto

• Testo

• Notifica ricezione

• Risultati TX e-mail (Risultati trasmissione e-mail)

• Trasmissione CCR

• Messaggio std. (Messaggio standard)

• Testata fax

• Inserimento nominativo

• Rete chiusa

• TX codice SUB (Trasmissione codice SUB)

• Ricezione codice SEP

• Timbro

• File blocco memoria

• Stato file TX (Stato file trasmissione)

• Stato file RX (Stato file ricezione)

• Giornale

• Stamp.file RX mem. (Stampa file ricezione memorizzati)

• Rapp.risult.comunic. (Rapporto risultati comunicazione)

• Inoltro

• Cambia modo RX (Commutazione modo ricezione)

• Vieta stampa auto

• Sicurezza

• Impostaz.file RX (Impostazioni ricezione file)

• Disattivo

Con i tasti di scelta rapida si possono programmare fino ad un massimo di tre funzioni.

Impostazione predefinita per il Tasto di scelta rapida 1: [No] (non programmato)

Impostazione predefinita per il Tasto di scelta rapida 2: [Stato file TX]

Impostazione predefinita per il Tasto di scelta rapida 3: [Stato file RX]

Le funzioni evidenziate sono giù state impostate

Cambia titolo

Selezionare il titolo che deve essere visualizzato nella lista destinazioni.

Impostazione predefinita: [Titolo 1]

Destinazione ricerca

Selezionare la lista destinazioni da utilizzare in [Cerca dest.].

Si può selezionare dalla Rubrica o da un Server LDAP registrato.

Impostazione predefinita: [Rubrica]

Per cercare da un server LDAP, è necessario registrare il server LDAP in [Impostazioni di Sistema] e impostare [Ricerca LDAP] su [Attivo]. Per maggiori dettagli sulla [Ricerca LDAP], vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

Contatore pagine comunicate

Consente di verificare trasmissione, ricezione e i totali sul display.

• Pagine inviate:

Numero totale di pagine trasmesse

• Pagine ricevute:

Numero totale di pagine ricevute

1. Premere [Impostazioni Fax].

2. Premere [Impostazioni generali].

3. Premere [Contatore pagine comunicate].

4. Dopo aver verificato le impostazioni visualizzate, premere [Esci].

5. Premere [Esci].

Regola volume audio

Regolare il volume audio per il Modo Amplificato in RX e la Trasmissione immediata.

Impostazione predefinita: [livello 2]

Per maggiori dettagli, vedere Risoluzione dei problemi.

Impostazione casella

Le seguenti funzioni servono al recapito ed al trasferimento di documenti:

• Casella personale

• Casella informazioni

• Casella trasferimento

Per maggiori dettagli riguardo l'Impostazione casella, vedere Impostazioni casella.

Impostazione casella: Stampa lista

È possibile stampare un elenco delle Caselle personali, Caselle informazioni e Caselle trasferimento attualmente registrate.

Per informazioni, vedere Stampare l'elenco delle caselle.

Tempo rilascio Amplificato in RX

Se trascorre un certo periodo di tempo dopo la pressione di [Amplif.], la linea viene disconnessa. Questo periodo è definito "Tempo rilascio Amplificato in RX". È possibile configurare le impostazioni per Tempo rilascio Amplificato in RX.

Impostazione predefinita: [3 minuti]

Elimina destinazioni recenti

È possibile eliminare le destinazioni memorizzate in [Destinazioni recenti].

Se si preme [Elimina destinazioni recenti], appare un messaggio di conferma. Per eliminare le destinazioni recenti, selezionare [Elimina].

Stampa auto giornale fax

Specificare se stampare o meno il giornale automaticamente.

• Attivo

• Disattivo

Impostazione predefinita: [Attivo]

1. Premere [Impostazioni Fax].

2. Premere [Impostazioni generali].

3. Premere [Stampa auto giornale fax].

4. Premere [Attivo].

5. Premere [OK].

6. Premere [Esci].

Nota

• Per maggiori dettagli su come modificare le Impostazioni Fax, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.