Impostazioni ricezione

Questa sezione descrive gli strumenti utente nel menu Impostazioni ricezione in Impostazioni Fax.

Impostazioni ricezione file

Specificare la modalità di uscita per la ricezione di documenti fax, come la stampa, la memorizzazione su disco fisso oppure l'inoltro a un destinatario registrato.

Per maggiori dettagli sulle Impostazioni ricezione file, vedere Impostazioni ricezione file.

Commuta modo ricezione

Specificare il metodo di ricezione dei documenti fax.

Impostazione predefinita: [Ricezione automatica]

1. Premere [Impostazioni Fax].

2. Premere [Impostazioni ricezione].

3. Premere [Commutazione modo ricezione].

4. Selezionare il modo di ricezione e premere [OK].

5. Premere [Esci].

Per maggiori dettagli relativamente al modo di ricezione, vedere Modalità di ricezione.

Programma mittente speciale

Programmando anticipatamente specifici destinatari come mittenti speciali, è possibile fare in modo che i mittenti speciali vengano trattati in modo diverso.

Per maggiori dettagli sulla programmazione dei mittenti speciali, vedere Mittenti speciali da trattare in modo diverso.

Progr.mitt.speciale: Stampa lista

Consente di stampare la lista mittenti speciali.

1. Premere [Impostazioni Fax].

2. Premere [Impostazioni ricezione].

3. Premere [Progr.mitt.speciale: Stampa lista].

4. Premere il tasto [Avvio].

5. Premere [Esci].

Impostazioni utente file RX memorizzato

È possibile specificare l'amministratore per gestire documenti memorizzati sulla macchina una volta ricevuti i documenti fax. Se si specifica l'amministratore, bisogna inserire il suo codice utente quando si accede ai documenti registrati tramite Web Image Monitor. È inoltre possibile limitare le operazioni del pannello di controllo come la stampa o l'eliminazione dei documenti ricevuti.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Per maggiori dettagli su Impostaz.utente file RX memorizz., vedere Impostazioni utente file RX memorizzato.

Impostazioni consegna file RX SMTP

Specificare se instradare o meno le e-mail ricevute tramite SMTP ad altre macchine fax.

La funzione è disponibile nei sistemi che prevedono l'instradamento della posta elettronica tramite SMTP.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Per maggiori dettagli sulle Impostazioni consegna file RX SMTP, vedere Impostazioni di consegna file ricezione SMTP.

Stampa su 2 facciate

Specificare se i fax ricevuti devono essere stampati su entrambi i lati del foglio.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Contrassegno prima pagina

Specificare se un contrassegno prima pagina debba essere stampato sulla prima pagina dei documenti fax ricevuti.

Impostazione predefinita: [Attivo]

Contrassegno centratura

Specificare se stampare un contrassegno di centratura al centro del margine sinistro e al centro del margine superiore di ogni pagina ricevuta.

Impostazione predefinita:

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

[Attivo]

Icona regione B (principalmente Nord America)

[Disattivo]

Stampa ora ricezione

Specificare se la data e l'ora di ricezione e il numero di file devono essere stampati in fondo ai fax ricevuti.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Quantità di stampa file ricezione

Specificare il numero di copie da stampare per ogni documento fax ricevuto.

• Da 1 a 10 fascicoli

L'impostazione predefinita è: [1 fascicolo]

Vassoio carta

Utilizzare questa funzione per stampare fax ricevuti da mittenti programmati e da altri mittenti, utilizzando vassoi differenti.

La visualizzazione dei nomi dei vassoi potrebbe differire a seconda delle opzioni installate.

Impostazione predefinita: [Selezione auto.]

Specific. vassoio per linee

Specificare un vassoio carta per ogni linea (telefono, Internet Fax, IP-Fax).

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Se si seleziona [Disattivo], il fax ricevuto viene consegnato ad un vassoio predefinito.

1. Premere [Impostazioni Fax].

2. Premere [Impostazioni ricezione].

3. Premere [Specific. vassoio per linee].

4. Premere [Attivo].

5. Selezionare il tipo di linea.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6. Selezionare un vassoio sul quale consegnare il foglio ricevuto e premere [OK].

Per specificare un altro tipo di linea, ripetere dal passaggio 5.

7. Premere [OK].

8. Premere [Esci].

Rapporto risultati trasfer. cartella

Permette di configurare la trasmissione del Rapporto risultato trasferimento cartella all'indirizzo e-mail specificato se le cartelle sono state programmate come destinazioni di inoltro dei documenti inviati da tutti i mittenti o da mittenti speciali.

Specificare una destinazione gruppo per trasferire i documenti a destinazioni multiple. Prima occorre registrare la destinazione per il Rapporto risultati di trasferimento cartella nella Rubrica. Vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

Per il numero massimo di destinazioni che è possibile registrare in un gruppo, vedere Valori massimi.

Anche se il Rapporto risultati trasferimento cartella non è stato trasmesso correttamente, il rapporto non viene stampato su questa macchina.

Impostazione predefinita: [Non inviare e-mail]

1. Premere [Impostazioni Fax].

2. Premere [Impostazioni ricezione].

3. Premere [Rapporto risultati trasfer. cartella].

4. Per inviare il Rapporto risultati trasferimento cartella, premere [Invia e-mail].

Per non inviare il Rapporto risultati trasferimento cartella, premere [Non inviare e-mail] e procedere al passaggio 7.

5. Premere il tasto destinazione dell'indirizzo e-mail per notifica, quindi premere [OK].

6. Configurare le impostazioni in [Sicurezza] in base alle esigenze.

Per crittografare le e-mail, premere [Crittografia].

Per allegare una firma a un'e-mail, premere [Firma].

Dopo aver configurato le impostazioni, premere [OK].

7. Premere [OK].

8. Premere [Esci].

Per maggiori dettagli sulle impostazioni di [Sicurezza], vedere Crittografia e firma per Internet Fax/E-mail.

Impostaz.ricezione remota per linea

Quando viene utilizzata la funzione Fax remoto, è possibile configurare la macchina principale in modo che i documenti ricevuti vengano inoltrati alla macchina secondaria e stampati mediante la stessa. È possibile specificare una macchina secondaria per ogni linea utilizzata per la ricezione.

Le macchine secondarie che è possibile specificare devono utilizzare la funzione Fax remoto.

La visualizzazione delle linee può variare a seconda delle impostazioni installate.

Per specificare Impostaz.ricezione remota per linea, seguire la procedura indicata di seguito.

1. Premere [Impostazioni Fax].

2. Premere [Impostazioni ricezione].

3. Premere [Freccia GiùSucc.].

4. Premere [Impostaz.ricezione remota per linea].

5. Selezionare il tipo di linea che si desidera registrare.

6. Premere [Seleziona] a destra della macchina remota a cui ci si vuole connettere, quindi premere [OK].

7. Premere [OK].

8. Premere [Esci].

Nota

• Per maggiori dettagli su come modificare le Impostazioni Fax, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.