Stampa del risultato della trasmissione

Stampare rapporti di verifica.

Trasmissione da memoria

È possibile verificare il risultato tramite un Rapporto risultato comunicazione.

Se è stata impostata nei Parametri utente (switch 03, bit 0) del menu Impostazioni Fax, la stampa di questo rapporto viene eseguita al termine di ogni Trasmissione da memoria.

Se la macchina è impostata per non stampare questo rapporto e non è stato possibile trasmettere il documento fax, viene stampato un Rapporto errore di comunicazione.

Per maggiori dettagli sui contenuti stampati nei rapporti, vedere Rapporto risultato comunicazione (Trasmissione da memoria) o Rapporto comunicazione fallita.

Trasmissione immediata

È possibile verificare il risultato mediante il Rapporto risultato trasmissione immediata.

Selezionare la stampa di questo rapporto nei Parametri utente (switch 03, bit 5) del menu Impostazioni Fax. Verrà stampato un rapporto al termine di ogni Trasmissione immediata.

Per informazioni dettagliate sui contenuti stampati nei rapporti, vedere Rapporto risultato trasmissione immediata (trasmissione immediata).

Per maggiori dettagli riguardo l'Impostazione parametri, vedere Impostazione parametri.