Invio del risultato della trasmissione

Utilizzare la funzione Risultati TX e-mail per inviare rapporti ad un computer tramite e-mail e verificarli dal computer.

Sono disponibili i seguenti rapporti:

Per maggiori dettagli sui Risultati TX e-mail, vedere Verificare i risultati della trasmissione tramite e-mail.

Prima รจ necessario registrare gli indirizzi e-mail delle destinazioni a cui si desidera inviare il rapporto nella Rubrica. Per dettagli su come registrare gli indirizzi e-mail, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

Nota

• Per maggiori dettagli sui contenuti dei rapporti, vedere Rapporto risultato comunicazione (Trasmissione da memoria), Rapporto risultato trasmissione immediata (trasmissione immediata), Rapporto risultato RX codice SEP.

• Per visualizzare il rapporto senza interruzioni del testo, selezionare un font con la stessa larghezza carattere nelle impostazioni dell'applicazione di posta elettronica.

• Se un messaggio e-mail inviato da questa macchina contiene dei caratteri in una lingua diversa dall'inglese, il messaggio potrebbe apparire alterato.

• Quando si utilizza la funzione Nome mittente per selezionare il mittente, i risultati della trasmissione vengono inviati agli indirizzi e-mail dei mittenti che sono stati registrati. Selezionare il mittente dalle destinazioni Internet Fax o e-mail della lista destinazioni.