Speichern

Gespeicherte Dokumente können mehrmals ausgedruckt werden und mithilfe von Web Image Monitor als Bilder auf den Computer heruntergeladen werden.

Wenn Sie in den Systemeinstellungen festlegen, dass empfangene Faxdokumente auf den Zustellungsserver weitergeleitet werden, können die weitergeleiteten Faxdokumente nicht auf der Festplatte gespeichert werden.

Einzelheiten zu dieser Funktion finden Sie auf Überprüfen/Drucken/Löschen von empfangenen und gespeicherten Dokumenten.

Sie können die folgenden E-Mail-Benachrichtigungsfunktionen verwenden:

1Drücken Sie [Speichern].

2Wählen Sie [Ein] oder [Aus].

Wenn Sie [Aus] wählen, fahren Sie mit Schritt 5 fort.

3Legen Sie, falls erforderlich, ein Ziel für den E-Mail-Empfangsbericht fest.

Drücken Sie [Ziel benachrichtigen], wählen Sie eine E-Mail-Adresse aus den im Adressbuch registrierten Zielen aus und drücken Sie anschließend [OK].

4Zum Verwenden von Verschlüsselungen und/oder elektronischen Signaturen für den E-Mail-Empfangsbericht konfigurieren Sie die Einstellungen in [Sicherheit].

Zum Verschlüsseln von E-Mails drücken Sie [Verschlüsselung].

Drücken Sie [Signatur], um eine Signatur an die zu sendende E-Mail anzuhängen.

Nach Konfiguration der Einstellungen drücken Sie [OK].

5Um die Einstellungen so zu konfigurieren, dass Benachrichtigungs-E-Mails versendet werden, wenn die maximale Speicherkapazität oder die maximale Anzahl von Dokumenten erreicht wird, die gespeichert werden können, drücken Sie [E-Mail] unter [E-Mail-Benachrichtigung: Speicher fast voll], so dass dies hervorgehoben wird.

6Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Wenn [Speichern] auf [Ein] gestellt ist, wird mit zunehmender Anzahl gespeicherter Dokumente mehr Speicherplatz genutzt. Wenn der verfügbare Speicherplatz erschöpft ist, werden keine Dokumente mehr auf der Festplatte gespeichert. In diesem Fall beginnt das Gerät, ältere Dokumente zu drucken und anschließend im Speicher zu überschreiben, oder es löscht die Daten der empfangenen Dokumente, ohne sie zu drucken, und gibt anschließend den Bericht über gelöschte Empfangsdateien aus.

• Wenn [Speichern] auf [Ein] gestellt ist,können Sie einen Anwenderparameter (Schalter 40, Bit 0) verwenden, um den automatischen Empfang von neuen Faxen im Gerät zu stoppen, wenn nicht mehr ausreichend Speicher zur Verfügung steht. Siehe Parametereinstellungen.

• Einzelheiten über die maximale Anzahl von Zielen, die Sie in einer Gruppe programmieren können, siehe Maximalwerte.

• Für weitere Informationen zur Einstellung [Sicherheit] siehe Verschlüsselung und Signatur für Internet-Fax/E-Mail.