Auto. Drucken verbieten

Legen Sie fest, ob empfangene Dokumente als Dateien in der Druckwarteschlange gespeichert werden sollen, so dass diese nicht automatisch gedruckt werden.

Wenn allerdings [Verboten] ausgewählt ist und die Umschaltzeit, die Sie bei [Umschalt-Timer Ausgabemodus] registriert haben, erreicht wird, wird die Einstellung automatisch gelöscht.

1Drücken Sie [Auto. Drucken verbieten]

2Wählen Sie [Allgemeine Einstellung] oder die Leitung, die festgelegt werden soll.

3Wählen von [Verboten] oder [Nicht verboten].

4Drücken Sie auf [OK].

5Drücken Sie [Verlassen].