Speichersperr-RX

Angeben, ob Speichersperren-Empfang aktiviert werden soll.

Einzelheiten zu dieser Funktion finden Sie auf Drucken einer mit Speichersperre empfangenen Datei.

Zum Verwenden der Speichersperre registrieren Sie die Speichersperr-ID im Menü Faxeinstellungen in [Speichersperr-ID programmieren] vor. Details finden Sie unter Eingangseinstellungen.

Um eingehende Dokumente von speziellen Absendern nur im Speichersperrmodus zu speichern, jeden Sender unter "Spezielle Absender, die unterschiedlich behandelt werden" registrieren.

Diese Funktion kann nicht mit Internet Fax oder Mail to Print (E-Mail-An-Drucker) verwendet werden.

1Drücken Sie [Speichersperr-RX].

2Wählen Sie [Ein] oder [Aus] und drücken Sie dann [OK].