Nessuna risposta dalla macchina

Attenersi alla procedura seguente per controllare l'impostazione della porta e la connessione tra macchina e computer.

1Controllare che l'alimentazione della macchina sia accesa.

2Assicurarsi che computer e macchina siano collegati correttamente utilizzando un cavo USB.

3Dal menu [Start] fare clic su [Dispositivi e stampanti].

In Windows Vista o Windows Server 2008, fare clic su [Panello di controllo]. Fare clic su [Hardware e suoni] e poi su [Stampanti].

In Windows XP, fare clic su [Stampanti e fax].

In Windows Server 2003/2003 R2, portarsi col cursore su [Impostazioni], quindi fare clic su [Stampanti e fax].

4Fare clic con il tasto destro sull'icona della macchina, quindi fare clic su [Proprietà stampante].

In Windows Vista/XP o Windows Server 2003/2003 R2/2008, fare clic col tasto destro sull'icona della macchina e quindi su [Proprietà].

5Fare clic sulla scheda [Porte].

6Controllare che sia selezionato USB nell'elenco [Stampa su:].