Utilizzo della porta LPR

Questa sezione illustra come installare il driver di stampa (TCP/IP) e come impostare la porta LPR.

Importante

• Solo gli amministratori possono eseguire questa installazione. Collegarsi come membro del gruppo Amministratori.

1Inserire il CD nel lettore.

Chiudere tutte le applicazioni in esecuzione.

2Selezionare una lingua di interfaccia e fare clic su [OK].

3Fare clic su [Driver di stampa PCL/RPCS Raster] o [Driver di stampa].

4Leggere con attenzione l'intero contratto di licenza. Se si accettano i termini fare clic su [Accetto i termini del contratto di licenza], quindi su [Avanti >].

5Selezionare il programma che si desidera utilizzare, quindi fare clic su [Avanti >]. (SG 3110DN/SG 3110DNw)

6Selezionare il modello della stampante da utilizzare. (SG 3110DN/SG 3110DNw/SG 7100DN)

Fare clic su [Connetti a porta stampante o LAN], quindi su [Avanti >]. (SG 2100N)

• Per cercare un stampante automaticamente, selezionare [Cerca stampanti automaticamente], quindi seguire le istruzioni della procedura guidata.

• Per cercare una stampante tramite l'indirizzo IP, selezionare [Ricerca stampanti per indirizzo IP specificato], quindi seguire le istruzioni della procedura guidata.

• Se non si desidera cercare una stampante, selezionare [Do not search]. In questa procedura di esempio è selezionato [Do not search].

7Fare clic su [+] per visualizzare le impostazioni della stampante.

8Fare clic su [Porta:], quindi fare clic su [Aggiungi].

9Fare clic su [Porta LPR], quindi fare clic su [OK].

Se non compare [Porta LPR], consultare la Guida di Windows e installarla.

10Inserire l'indirizzo IP della macchina nella casella [Nome o indirizzo del server che fornisce LPD].

11Immettere "lp" nella casella [Nome o indirizzo server che fornisce LPD] e quindi fare clic su [OK].

12Se necessario, configurare la stampante predefinita.

13Se necessario, configurare le impostazioni per la condivisione della stampante.

14Fare clic su [Continua].

Verrà avviata l'installazione del driver di stampa.

15Per configurare le impostazioni iniziali della stampante, fare clic su [Imposta ora] o su [OK].

16Configurare le impostazioni iniziali e fare clic su [OK].

17Fare clic su [Fine].

18Fare clic su [Fine].

Se compare una finestra di dialogo che invita a riavviare, selezionare [Sì, riavvia ora.] e quindi fare clic su [Fine].

Nota

• Nel caso comparissero messaggi di sicurezza di Windows durante l'installazione, ignorarli e procedere con l'installazione.

• Se è disponibile una versione più aggiornata del driver di stampa, apparirà un messaggio. In quel caso, non è possibile installare il driver di stampa con l'esecuzione automatica. Vedere Se compare un messaggio durante la procedura d'installazione.