SG 2100N/SG K3100DN/SG 3110DN/SG 3110DNw/SG 7100DN Guida per l'utente

Leggere prima di iniziare
Informazioni su questo prodotto

Questo capitolo descrive i nomi e le funzioni delle parti e delle opzioni di questa macchina.

Preparazione alla stampa

Questo capitolo descrive le procedure di installazione e configurazione.

Specifica delle impostazioni del driver di stampa

Questo capitolo illustra la procedura di stampa dei documenti con il driver di stampa.

Menu di configurazione della macchina

In questa sezione sono illustrate le voci del menu che consentono di configurare e regolare le impostazioni della macchina.

Monitoraggio e configurazione della macchina

Questo capitolo descrive la procedura di monitoraggio e di configurazione della macchina.

Utilizzo della stampante con Macintosh

In questo capitolo sono illustrate le modalità di utilizzo della stampante con un computer Macintosh.

Manutenzione

In questo capitolo viene descritto come far funzionare la macchina e come eseguirne la manutenzione.

Risoluzione dei problemi

Questo capitolo descrive le procedure di risoluzione dei problemi che sono applicabili a tutte le funzioni di questa macchina e spiega cosa fare in caso di errori di alimentazione della carta (inceppamento della carta all'interno della macchina).

Appendice