Status Monitor non si avvia

Se Status Monitor non si avvia per una stampante condivisa, fare riferimento alle seguenti domande:

Le impostazioni di condivisione sono corrette?

• Controllare le impostazioni di condivisione della stampante. È necessario impostare anche il driver di stampa sul computer client.

Vedere Impostazione di un server, Utilizzo come stampante di rete Windows.

• Se è installato il firewall di Windows sul server di stampa, configurare le eccezioni del firewall prima di utilizzare Status Monitor.

1. Nella finestra di dialogo firewall Windows, fare clic sulla scheda [Eccezione], quindi selezionare la casella di controllo [Condivisione di file e stampanti].

2. Fare clic su [Aggiungi porta...], assicurarsi che sia selezionato [TCP] e quindi immettere “55665” in [Numero porta].