Errori di Status Monitor

Se si verifica un errore nella macchina, Status Monitor mostra un messaggio di errore. Fare clic su [Guida per l'utente...] per visualizzare la pagina corrispondente all'errore e in cui è possibile verificare come risolvere il problema in maggiore dettaglio.

In base alle impostazioni di “Continua auto.” specificate nel menu [Sistema], è possibile che alcuni di questi messaggi non vengano visualizzati. Vedere Utilizzo del menu [Sistema].