Messaggi di errore

Imposs.recup. pag.con errore / AvanzPag per stamp.rimanenti

La maccchina ha confermato che l'errore è stato eliminato e la stampa è ripresa. Tuttavia, alcune pagine non sono state stampate.

Per continuare la stampa, premere il tasto [AvanzPag] e stampare la pagina mancante al termine del lavoro di stampa. Per annullare il lavoro di stampa, premere il tasto [ResetLav].

Vedere Imposs.recup. pag.con errore.

Imposs.usare Temp.elevata / Spegn./Accend.

La temperatura è eccessivamente alta.

Controllare l'area di installazione e spostare la macchina. In alternativa, attendere l'acclimatamento della macchina alla temperatura ambiente.

Vedere Fuori intervallo di temperatura stampabile.

Imposs.usare Temp.bassa / Spegn./Accend.

La temperatura è eccessivamente bassa.

Controllare l'area di installazione e spostare la macchina. In alternativa, attendere l'acclimatamento della macchina alla temperatura ambiente.

Vedere Fuori intervallo di temperatura stampabile.

Cambiare impost.vassoio n. / A4 (210×297) Carta comune

Il formato carta nel vassoio # (vassoio 1, 2, 3, o vassoio bypassy) è diverso da quello specificato.

Caricare la carta del formato specificato nel vassoio carta, quindi modificare il formato nel menu alimentazione carta.

Oppure, premere il tasto [AvanzPag], selezionare un vassoio contenente carta del formato specificato e stampare. Per annullare il lavoro di stampa, premere il tasto [ResetLav].

Vedere Formato carta non corrispondente/Tipo di carta non corrispondente (Vassoio 1), Formato carta non corrispondente/Tipo di carta non corrispondente (Vassoio 2/3), Formato carta non corrispondente/Tipo di carta non corrispondente (Vassoio bypass).

Cambiare impost.vassoio n. / A4 (210×297) Carta comune

Il tipo di carta nel vassoio # (vassoio 1, 2, 3, o vassoio bypass) è diverso dal tipo specificato.

Caricare la carta del tipo specificato nel vassoio carta, quindi modificare il tipo di carta nel menu alimentazione carta.

Oppure, premere il tasto [AvanzPag], selezionare un vassoio contenente carta del tipo specificato e stampare. Per annullare il lavoro di stampa, premere il tasto [ResetLav].

Vedere Formato carta non corrispondente/Tipo di carta non corrispondente (Vassoio 1), Formato carta non corrispondente/Tipo di carta non corrispondente (Vassoio 2/3), Formato carta non corrispondente/Tipo di carta non corrispondente (Vassoio bypass).

Probl.hardware scheda Ethernet

Si è verificato un errore relativo alla funzione di rete della porta Ethernet (scheda Ethernet).

Disconnettere tutti i cavi, spegnere e riaccendere la macchina.

Se ricompare il messaggio, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

Vedere Errore interfaccia di rete.

Ch.aut.gel imp.
Ch.aut.gel imp. / Sostit.cart.gel
Ch.aut.gel imp. / Premere # per continuare

È stata installata una cartuccia di stampa non originale.

L'uso di cartucce di stampa non originali o di cartucce di stampa riciclate può ridurre la qualità di stampa o causare guasti.

Vedere Consumabili consigliati.

Conten.recup.gel non impost. / Impost.conten. recup.gel

Il contenitore di recupero gel non è stato installato correttamente.

Reimpostare il contenitore di recupero gel correttamente.

Vedere Impossibile rilevare il contenitore di recupero gel.

Conten.recup.gel pieno / Sostit.conten. recupero gel

Il contenitore di recupero gel è pieno.

Sostiuire il contenitore di recupero gel.

Vedere Sostituzione del contenitore recupero gel.

Caricare carta o AvanzPag / A4 (210×297) Carta comune

Non ci sono vassoi contenenti carta del formato e tipo specificato.

Caricare la carta del formato e del tipo specificato nel vassoio carta, quindi specificare il formato e il tipo nel menu alimentazione carta.

Oppure, premere il tasto [AvanzPag], selezionare un vassoio contenente carta del tipo e formato specificato e stampare. Per annullare il lavoro di stampa, premere il tasto [ResetLav].

Vedere Formato carta non corrispondente/Tipo di carta non corrispondente (Selez. auto. vassoio).

Car.carta:Vass.n. o AvanzPag / A4 (210×297) Carta comune

Nel vassoio (vassoio 1, 2, 3, o vassoio bypass) è terminata la carta.

Ricaricare il vassoio carta.

In alternativa, premere il tasto [AvanzPag], selezionare un altro vassoio, quindi procedere con la stampa. Per annullare il lavoro di stampa, premere il tasto [ResetLav].

Vedere Carta assente/Vassoio non rilevato (Vassoio 1), Carta assente/Vassoio non rilevato (Vassoio 2/3), Carta assente/Vassoio non rilevato (Vassoio bypass).

Caricare carta:Vassoio1 / A4 (210×297) Carta comune

Il vassoio 1 ha terminato la carta.

Ricaricare il vassoio 1.

Per annullare il lavoro di stampa, premere il tasto [ResetLav].

Vedere Carta assente/Vassoio non rilevato (Vassoio 1).

Caric.gel... / Attendi! N min.

Caricamento gel in corso.

"N" indica il tempo necessario per quest'operazione.

Gel scarso

Il gel sta per esaurirsi.

Assicurarsi di avere una nuova cartuccia di stampa per il colore indicato dall'icona Gel esaurito.

Manutenzione fallita

La pulizia delle testine, la pulizia completa delle testina o altre operazioni non sono riuscite.

Ripetere la manutezione dopo aver cancellato l'errore.

Per cancellare un errore di manutenzione procedere nel modo seguente:

• La macchina riceve un altro lavoro di stampa

• Premere il tasto [#Invio].

Manutenzione in corso...

La macchina sta pulendo la testina di stampa.

Attendere un momento.

Apri sport.ant. / Sostit.cart.gel

Il gel si è esaurito.

Installare una nuova cartuccia di stampa per il colore indicato dall'icona gel esaurito o gel esaurito.

Vedere Sostituzione della cartuccia di stampa.

Apri sport.ant. / Reimp.cartuccia

Non è stata installata alcuna cartuccia di stampa.

Installare la cartuccia di stampa correttamente.

Vedere Sportello aperto / Cartucce di stampa non rilevate.

Atten.asciug...

In corso di asciugatura.

Vedere Utilizzo del menu [Manutenzione].

Pannel.blocc. Imposs.usare

È stato premuto un tasto bloccato.

Sbloccare il tasto.

Vedere Limitazione delle funzioni della macchina.

Inceppamento carta / Prem.AvanzPag

Si è verificato un inceppamento della carta.

Premere il tasto [AvanzPag] per alimentare la carta.

Vedere Utilizzo del tasto [AvanzPag] per rimuovere carta inceppata.

Carta inceppata Vassoio bypass / Reimposta carta

C'è della carta inceppata nel vassoio bypass multiplo.

Riposizionare la carta nel vassoio bypass.

Vedere Caricamento della carta.

Carta inceppata Rimuov.tt.sport. / posteriori e rimuov.inceppam.

Si è verificato un inceppamento della carta.

Aprire lo sportello posteriore o lo sportello dell'unità posteriore, quindi rimuovere la carta inceppata.

Vedere Apertura dello sportello posteriore per la rimozione di carta inceppata, Apertura dello sportello dell'unità posteriore per la rimozione di carta inceppata (SG 3110DN/SG 3110DNw).

Carta inceppata Rimuov.sport.F-R / o tt.sprt.post., rimuov.inceppam.

C'è della carta inceppata nell'unità fronte-retro o posteriore.

Scollegare l'unità fronte-retro o aprire lo sportello dell'unità posteriore, quindi rimuovere la carta inceppata.

Vedere Carta inceppata nell'unità fronte-retro e nel vassoio 2/3

Carta inceppata Rimuov.sport.F-R / o post.vass.2 e rimuov.inceppam.

Si è verificato un inceppamento della carta.

Scollegare l'unità fronte-retro o aprire lo sportello posteriore, quindi rimuovere la carta inceppata.

Vedere Rimozione della carta inceppata nell'unità fronte-retro, Apertura dello sportello posteriore per la rimozione di carta inceppata.

Carta inceppata Rimuov.sport.F-R / o post.vass.2 e rimuov.inceppam.

C'è della carta inceppata nell'unità fronte-retro o nell'unità posteriore del vassoio 2.

Scollegare l'unità fronte-retro o aprire lo sportello dell'unità posteriore, quindi rimuovere la carta inceppata.

Vedere Carta inceppata nell'unità fronte-retro e nel vassoio 2/3

Carta inceppata rimuov.vass.2 / o sport.poster., rimuov.inceppam.

C'è della carta inceppata nel vassoio (vassoio 2 o 3)

Rimuovere la carta inceppata.

Vedere Carta inceppata nel vassoio 2/3

Carta incepp. Vassoio 1 / Rimuov.vassoi, reimposta carta

Si è verificato un inceppamento nel vassoio (vassoio 1, 2 o 3).

Riposizionare la carta nel vassoio e premere il tasto [AvanzPag].

Vedere Caricamento della carta.

Preparare nuovo conten.recup.gel

Il contenitore recupero gel è quasi pieno.

Assicurarsi di disporre di un nuovo contenitore.

Se il gel di una cartuccia di stampa comincia ad esaurirsi quando il contenitore recupero gel è quasi pieno, la spia di segnalazione lampeggia e sul display compare un messaggio che informa che il livello di gel nella cartuccia è basso.

Elaborazione...

La macchina sta stampando.

Pronto

La macchina è in grado di stampare.

Sportello post. aperto / Chiudere sport. posteriore

Lo sportello posteriore è aperto.

Chiudere lo sportello posteriore.

Vedere Sportello aperto

Rimuov.incepp. Unità F/R / Rimuov.inceppam. da unità F-R

La carta si è inceppata nell'unità fronte-retro.

Aprire lo sportello dell'unità fronte-retro o scollegare l'unità fronte-retro, quindi rimuovere la carta inceppata.

Vedere Carta inceppata nell'unità fronte-retro

Rimuov.incepp. Apr.sport.super. / Prem.AvanzPag, rimuov.inceppam.

Si è verificato un inceppamento della carta.

Aprire lo sportello superiore, premere il tasto [AvanzPag], quindi rimuovere la carta inceppata.

Vedere Rimozione della carta inceppata sotto lo sportello superiore

Reimpost.vass. bypass corrett.

Il vassoio bypass non è stato installato correttamente.

Ripristinare correttamente il vassoio bypass.

Vedere Installazione e rimozione del vassoio bypass multiplo, Carta assente/Vassoio non rilevato (Vassoio bypass).

Reimposta Unità F/R corrett.

L'unità fronte-retro non è collegata correttamente o lo sportello è aperto.

Assicurarsi che l'unità fronte-retro sia collegata correttamente e che lo sportello sia chiuso.

Vedere Installazione e rimozione dell'unità fronte-retro, Sportello aperto.

Reset lavoro...

La macchina sta reinizializzando un lavoro di stampa.

Attendere un momento.

Sport. anteriore destro aperto / Chiudere sport. anter.destro

Lo sportello anteriore destro è aperto.

Chiudere lo sportello della cartuccia di stampa.

Vedere Sportello aperto / Cartucce di stampa non rilevate.

Unità interna dx quasi piena

L'unità interna è una parte di ricambio.

Per i dettagli relativi alla sostituzione dell'unità interna, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

SCXXX-XX Spegn./Accend. / Contatt.assist. se errore riapp.

Si è verificato un errore.

Spegnere e riaccendere la macchina. Se ricompare il messaggio, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

Cambio impost...

La macchina sta aggiornando l'interfaccia di rete.

Attendere un momento.

Avviso temp. Attendere...

La macchina è troppo calda o fredda all'avvio.

Attendere finché sul display appare “Pronto”.

Sport.superiore aperto / Chiud.sport. superiore

Lo sportello superiore è aperto.

Chiudere lo sportello superiore.

Vedere Sportello aperto

Sportello post. vassoio 2 aperto / Chiudere sport. post.vassoio 2

Lo sportello dell'unità posteriore del vassoio (vassoio 2 o 3) è aperto.

Chiudere lo sportello dell'unità posteriore.

Vedere Sportello aperto

Cont.recup.gel usato impostato / Sostit.conten. recupero gel

È stato installato un contenitore recupero gel usato.

Installare un contenitore recupero gel nuovo.

Vedere Sostituzione del contenitore recupero gel.

Cartuc.gel usata / Sostit.cart.gel

È stata installata una cartuccia di stampa usata.

Sostituire la cartuccia di stampa del colore indicato dall'icona Gel esaurito o Gel esaurito.

Vedere Sostituzione della cartuccia di stampa.

Attendere...

Attendere un momento.

Nota

• Se ciò non risolve il problema, contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.