Fuori intervallo di temperatura stampabile

Impossibile stampare poiché la stampante si trova in una posizione troppo calda o troppo fredda.

Spostare la macchina in un ambiente idoneo.

1Mantenere premuto il tasto [Power] per un secondo.

2Spostare la macchina in un ambiente dove l'intervallo di temperatura è compreso tra 10 e 32 °C (50 e 89,6 °F).

3Accendere il dispositivo.

Nota

• Se l'umidità è superiore al 54 %, il limite massimo di temperatura sarà più basso.

• Dopo che è stata accesa l'alimentazione, la macchina potrebbe rimanere in modalità di attesa finché non si adegua alla temperatura della stanza. Se ciò accade, attendere finché il tasto [Power] non termina di lampeggiare e rimane acceso.