Installazione dei driver di stampa con la connessione USB

Questa sezione illustra come installare solo il driver di stampa quando la stampante è collegata a un computer via USB.

Se è stato installato il driver di stampa eseguendo l'installazione rapida per USB, non è necessario reinstallarlo nuovamente qui.

Importante

• Solo gli amministratori possono eseguire questa installazione. Collegarsi come membro del gruppo Amministratori.

SG 3110DN/SG 3110DNw/SG 7100DN

1Premere il tasto [Power].

2Inserire il CD nel lettore.

Chiudere tutte le altre applicazioni attualmente in corso di esecuzione.

Se appare la finestra di dialogo "Installazione guidata nuovo hardware", seguire le istruzioni visualizzate per installare il supporto stampa USB.

La procedura di installazione si avvia quando si inserisce il CD-ROM. Il programma di esecuzione automatica potrebbe non funzionare automaticamente con determinate impostazioni del sistema operativo. In questo caso, fare doppio clic sul file "SETUP.EXE", nella cartella principale del CD-ROM, oppure fare clic su [Esegui SETUP.EXE] nella finestra di dialogo [AutoPlay].

Se la schermata non compare nemmeno quando si fa doppio clic sull'icona [SETUP.EXE] o se si verifica un errore durante l'installazione, accedere all'unità CD-ROM da [Risorse del computer] o [Gestione risorse]. Fare doppio clic sull'icona [RP_SETUPXX.EXE], quindi installare il driver di stampa seguendo le istruzioni che compaiono sulla schermata.

3Selezionare una lingua per l'interfaccia, quindi fare clic su [OK].

4Fare clic su [Driver di stampa PCL/RPCS Raster] o [Driver di stampa].

5Leggere con attenzione l'intero contratto di licenza. Se si accettano i termini fare clic su [Accetto i termini del contratto di licenza], quindi su [Avanti >].

6Selezionare il programma che si desidera utilizzare, quindi fare clic su [Avanti >]. (SG 3110DN/SG 3110DNw)

7Selezionare il modello della stampante da utilizzare.

8Fare clic su [+] per visualizzare le impostazioni della stampante.

9Fare clic su [Porta:], quindi fare clic su [USBXXX].

10Se necessario, configurare la stampante predefinita.

11Se necessario, configurare le impostazioni per la condivisione della stampante.

12Fare clic su [Continua].

Verrà avviata l'installazione del driver di stampa.

13Per configurare le impostazioni iniziali della stampante, fare clic su [Imposta ora] o su [OK].

14Configurare le impostazioni iniziali e fare clic su [OK].

15Fare clic su [Fine].

16Fare clic su [Fine].

Se compare una finestra di dialogo che invita a riavviare, selezionare [Sì, riavvia ora.] e quindi fare clic su [Fine].

SG 2100N

1Inserire il CD nel lettore.

Non accendere la macchina se prima non sono state lette le istruzioni relative all'accensione.

Illustrazione del corpo della macchina

Chiudere tutte le altre applicazioni attualmente in corso di esecuzione.

Se compare la finestra di dialogo "Installazione guidata nuovo hardware", fare clic su [Annulla] e spegnere la macchina.

La procedura di installazione si avvia quando si inserisce il CD-ROM. Il programma di esecuzione automatica potrebbe non funzionare automaticamente con determinate impostazioni del sistema operativo. In questo caso, fare doppio clic sul file "SETUP.EXE", nella cartella principale del CD-ROM, oppure fare clic su [Esegui SETUP.EXE] nella finestra di dialogo [AutoPlay].

Se la schermata non compare nemmeno quando si fa doppio clic sull'icona [SETUP.EXE] o se si verifica un errore durante l'installazione, accedere all'unità CD-ROM da [Risorse del computer] o [Gestione risorse]. Fare doppio clic sull'icona [RP_SETUPXX.EXE], quindi installare il driver di stampa seguendo le istruzioni che compaiono sulla schermata.

2Selezionare una lingua per l'interfaccia, quindi fare clic su [OK].

3Fare clic su [Driver di stampa PCL/RPCS Raster] o [Driver di stampa].

4Leggere con attenzione l'intero contratto di licenza. Se si accettano i termini fare clic su [Accetto i termini del contratto di licenza], quindi su [Avanti >].

5Fare clic su [Connetti cavo USB] e quindi fare clic su [Avanti >].

6Selezionare il modello della macchina che si desidera utilizzare, quindi fare clic su [Avanti >].

7Verificare che l'alimentazione della macchina sia spenta e fare clic su [Avanti >].

Nel caso comparissero messaggi di sicurezza di Windows durante l'installazione, ignorarli e procedere con l'installazione.

8Assicurarsi che il computer e la macchina siano collegati in modo corretto, quindi premere il tasto [Power].

Immagine tasto di accensione

L'installazione si avvia.

9Fare clic su [Sì] per impostare la macchina come stampante predefinita.

10Per configurare le impostazioni iniziali della stampante, fare clic su [Imposta ora].

11Configurare le impostazioni iniziali e fare clic su [OK].

12Scegliere se aprire Status Monitor automaticamente, quindi fare clic su [Avanti >].

13Fare clic su [Fine].

Se compare una finestra di dialogo che invita a riavviare, selezionare [Sì, riavvia ora.] e quindi fare clic su [Fine].

Nota

• Per dettagli sulla condivisione della stampante, vedere Condivisione della stampante.

• Verificare che il driver della stampante sia stato installato correttamente controllando che il tasto [Power] sia illuminato e quindi eseguendo una stampa di prova. Per effettuare una stampa di prova, aprire la finestra di dialogo [Proprietà stampante] e fare clic su [Stampa pagina di prova] nella scheda [Generale]. Se la pagina di prova non viene stampata correttamente, vedere Se la stampa di prova fallisce.

• Se è installato il firewall di Windows sul server di stampa, configurare le eccezioni del firewall prima di utilizzare Status Monitor. Per ulteriori informazioni sulla configurazione delle impostazioni del firewall, vedere Errori di Status Monitor.

Argomenti correlati

Condivisione della stampante