Installazione e apertura della Guida per l'utente

Seguire la procedura descritta di seguito per installare solo la Guida per l'utente.

Se è stato installato il software quando si è eseguito [Installazione rapida per USB] o [Installazione rapida per la rete], non è necessario procedere con una nuova installazione.

1Inserire il CD nel lettore.

Chiudere tutte le altre applicazioni attualmente in corso di esecuzione.

La procedura di installazione si avvia automaticamente quando si inserisce il CD-ROM. Il programma di esecuzione automatica potrebbe non funzionare automaticamente con determinate impostazioni del sistema operativo. In questo caso, fare doppio clic sul file "SETUP.EXE", nella cartella principale del CD-ROM, oppure fare clic su [Esegui SETUP.EXE] nella finestra di dialogo [AutoPlay].

2Selezionare una lingua per l'interfaccia, quindi fare clic su [OK].

3Fare clic su [Guida per l'utente].

4Leggere con attenzione l'intero contratto di licenza. Se si accettano i termini fare clic su [Accetto i termini del contratto di licenza], quindi su [Avanti >].

5Verificare il percorso in cui si desidera installare la Guida per l'utente, quindi fare clic su [Avanti >].

Per cambiare il percorso di installazione, fare clic su [Cambia...].

6Verificare la cartella di programma in cui si desidera installare la Guida per l'utente, quindi fare clic su [Avanti >].

7Fare clic su [Installa].

L'installazione si avvia.

Durante l'installazione, verrà visualizzato un messaggio con la richiesta se si desidera creare un'icona sul desktop. Fare clic su [Sì] o [No] in base alle esigenze.

8Una volta completata l'installazione, fare clic su [Fine].

9Aprire la Guida per l'utente installata.

Per aprire i manuali da un collegamento, fare doppio clic sull'icona visualizzata sul desktop. Per aprire i manuali dal menu [Start] fare clic su [Programmi], quindi scegliere [Nome prodotto], ed infine [Guida per l'utente Nome prodotto]. Per aprire la Guida per l'utente dal messaggio di errore di stato, vedere Apertura della Guida per l'utente quando compare un messaggio di errore su Status Monitor.

Nota

• Browser consigliati:

• Internet Explorer 6 o successivo

• Firefox 3.5 o successivo

• Safari 4.0 o successivo

• I browser non consigliati possono visualizzare solo il manuale semplificato.

• A seconda del sistema operativo installato sul computer, il manuale HTML selezionato sarà:

• Versione standard

• Versione semplificata

• Se si utilizza una versione precedente o un browser non consigliato e la versione semplificata della documentazione non viene visualizzata automaticamente, aprire il file index.htm nella cartella MANUAL_HTML\DATA\LANG\(language)\op_guide\unv del CD-ROM.

• Per leggere i manuali HTML su un Macintosh, inserire il CD-ROM nell'unità e fare clic su [Sfoglia Guida per l'utente].

• Solo gli amministratori possono eseguire questa installazione. Collegarsi come membro del gruppo Amministratori.

• I requisiti di sistema per l'installazione dei manuali sono i seguenti:

• Sistema operativo: Windows XP/Vista/7, Windows Server 2003/2003 R2/2008

• Risoluzione minima schermo: 800 x 600 pixel

• Per eliminare un manuale installato, vedere Rimozione della Guida per l'utente.