Apertura della Guida per l'utente da CD-ROM

Questa sezione illustra come aprire la Guida per l'utente dal CD-ROM fornito.

1Inserire il CD nel lettore.

La procedura di installazione si avvia automaticamente quando si inserisce il CD-ROM. Il programma di esecuzione automatica potrebbe non funzionare automaticamente con determinate impostazioni del sistema operativo. In questo caso, fare doppio clic sul file "SETUP.EXE", nella cartella principale del CD-ROM, oppure fare clic su [Esegui SETUP.EXE] nella finestra di dialogo [AutoPlay].

2Selezionare una lingua per l'interfaccia, quindi fare clic su [OK].

3Fare clic su [Sfoglia Guida per l'utente].

VerrĂ  aperto il browser e quindi verrĂ  visualizzata la Guida per l'utente.