Se la stampa di prova fallisce

Questa sezione illustra come risolvere i problemi della stampa di prova.

Il cavo di alimentazione o il cavo USB o Ethernet non è collegato in modo corretto.

Verificare che il cavo di alimentazione, il cavo USB e il cavo Ethernet siano collegati in modo corretto.

Il collegamento della porta non è impostato in modo corretto.

1. Dal menu [Start] fare clic su [Dispositivi e stampanti].

• Windows Vista, Windows Server 2008

Fare clic su [Pannello di controllo], quindi fare clic su [Stampanti].

• Windows XP

Fare clic su [Stampanti e fax].

• Windows Server 2003/2003 R2

Trascinare il mouse su [Impostazioni], quindi fare clic su [Stampanti e fax].

2. Fare clic con il tasto destro sull'icona della macchina, quindi fare clic su [Proprietà stampante].

• Windows XP/Vista, Windows Server 2003/2003 R2/2008

Fare clic su [Proprietà].

3. Fare clic sulla scheda [Porte], quindi verificare la porta della stampante.

Selezionare la porta USB o di rete nell'elenco quando il collegamento della porta selezionato è diverso da USB o stampante di rete.

Per effettuare il collegamento via USB quando USB non compare nell'elenco, è necessario reinstallare il driver di stampa. Vedere Connessione USB non rilevata automaticamente.

L'alimentazione del gel non avviene in modo completo.

Il gel viene alimentato automaticamente nelle testine di stampa quando viene accesa l'alimentazione della macchina o quando viene sostituita una cartuccia.

Attendere finché l'alimentazione del gel viene completata e il tasto [Power] termina di lampeggiare e rimane acceso.

Si è verificato un errore della stampante.

Verificare il messaggio di errore sul display, risolvere il problema ed eseguire nuovamente la stampa di prova.

Se non è possibile risolvere il problema, contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.