Si se produce un error con el tipo y tamaño de papel especificados

Aparece un mensaje de error en el panel de mandos si no hay bandeja para el tamaño de papel seleccionado o si la bandeja está vacía. En ese caso, puede seleccionar una bandeja manualmente para imprimir o cancelar el trabajo de impresión.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Importante

• La bandeja no puede cambiarse y se realizará la alimentación forzada si:

• Se especifica la impresión dúplex en una bandeja que no la admite. Puede ejecutarse la alimentación forzada si se cancela la impresión dúplex.

• Se especifica una hoja de portada o una hoja separadora.