Cómo cancelar un trabajo de impresión

1Pulse la tecla [Job Reset].

2Pulse [Actual] para cancelar el trabajo de impresión actual, o [Todos] para cancelar todos los trabajos.

3Pulse [Sí] para cancelar el trabajo de impresión.

Nota

• Si se especifica un periodo de tiempo breve para [Timeout E/S] en [Interface host], los trabajos de impresión grandes podrían interrumpirse y dividirse en varias partes. Por ello, el proceso de impresión podría reanudarse durante el trabajo, incluso si cancela el proceso de impresión. En este caso, ajuste [Timeout E/S] en un valor más grande para evitar la interrupción de los datos.