Impresión desde la bandeja seleccionada

Siga el procedimiento siguiente para seleccionar manualmente la bandeja y continuar con la impresión.

Cuando aparezca el mensaje de advertencia, pulse [Alm forz] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba].

1Pulse la tecla [OK].

2Seleccione la bandeja que desee usar para la alimentación forzada desde la lista. image Pulse [OK]

Si desea realizar la impresión después de suministrar más papel a la bandeja, cargue en primer lugar el papel pertinente y seleccione la bandeja.