Cambio de la configuración de la bandeja de papel

En la pantalla de advertencia, pulse [Cambiar] y, a continuación, seleccione el ajuste de elementos con la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba].

1Seleccione la bandeja cuyo ajuste de tamaño de papel desea modificar. image Pulse [OK]

2Seleccione el tamaño de papel que desee establecer utilizando las teclas de desplazamiento. image Pulse [OK]

3Seleccione la bandeja cuyo tipo de papel desee modificar. image Pulse [OK]

4Seleccione el tipo de papel que necesita. image Pulse [OK]

5Pulse la tecla [Escape]