Durante la impresión

1Pulse la tecla [Job Reset].

2Pulse [Actual] para cancelar el trabajo de impresión actual, o [Todos] para cancelar todos los trabajos.

3Pulse [Sí] para cancelar el trabajo de impresión.

Nota

• Si el proceso de impresión se reanuda desde el medio de un trabajo de impresión incluso después de cancelarse la impresión, establezca [Timeout E/S] en [Interface Host] en un valor más alto.

• Para detener un trabajo de impresión de gran tamaño, cancélelo en el ordenador cliente además de pulsar la tecla [Job Reset] en el panel de mandos.