Guía de funciones de las opciones internas de la impresora

Ilustración de opciones externas, ilustración con llamadas numeradas

1. Opciones de tarjeta SD de memoria

• Tarjeta de impresión directa desde cámara

Le permite imprimir directamente fotografías tomadas con una cámara digital compatible con PictBridge.

• Tarjeta VM

Con esta tarjeta puede instalar las aplicaciones de software incluidas.

• Tarjeta NetWare

Esta tarjeta es necesaria cuando se utiliza un servidor NetWare.

Para incorporar esta opción, consulte Opciones de instalación de la tarjeta SD.

2. Unidades de interfaz opcionales

• Tarjeta LAN inalámbrica

Permite comunicarse por LAN inalámbrica.

• Tarjeta de interfaz IEEE 1284

Permite conectarse a un cable IEEE 1284.

Para incorporar esta opción, consulte Instalación de las Unidades de interfaz.

3. Módulo SDRAM

Puede añadir 1,0 GB de memoria.

Para incorporar esta opción, consulte Instalación del módulo SDRAM.

4. Disco duro

Le permite almacenar documentos para su impresión.

Para incorporar esta opción, consulte Instalación del disco duro.

Nota

• Si desea usar dos o más tarjetas SD que pueden insertarse en la misma ranura, póngase en contacto con su distribuidor o representante de servicio técnico.