Guía de nombres y funciones del panel de mandos de la impresora

Esta ilustración muestra el panel de mandos de la impresora.

Ilustración del panel de mandos, ilustración con llamadas numeradas

1. Tecla [Job Reset]

Si la impresora está en línea, pulse esta tecla para cancelar un trabajo de impresión en curso.

2. Sensor de luz

Sensor que detecta el nivel de luz ambiente cuando la función ECO Night Sensor está activada.

3. Tecla [Switch Functions]

Pulse esta tecla para cambiar entre la pantalla de funcionamiento de la función de la impresora y las pantallas de funciones de las opciones adicionales actualmente en uso.

4. Pantalla

Muestra el estado actual de la impresora y los mensajes de error.

Al entrar en modo de ahorro de energía se apaga la luz de la pantalla. Si desea más información sobre el modo de ahorro de energía, consulte Ahorro de energía.

5. Teclas de desplazamiento

Pulse estas teclas para mover el cursor en cada dirección.

Cuando aparezcan en este manual las teclas [Flecha arriba] [Flecha abajo] [Flecha izquierda] [Flecha derecha], pulse las teclas de desplazamiento de la misma dirección.

6. Indicador Alim.ppal.

Se enciende cuando la impresora está lista para recibir datos de un ordenador. Parpadea cuando la impresora se está calentando o recibiendo datos. Permanece apagado cuando la impresora está apagada o en modo de ahorro de energía.

7. Tecla [Suspend/Resume]

Púlsela para suspender el trabajo de impresión que se está procesando. Este indicador permanece encendido mientras el trabajo esté suspendido.

Para reiniciar el trabajo, pulse esta tecla otra vez. Un trabajo suspendido se reanudará automáticamente cuando pase el tiempo especificado en [Temporizador reinicio auto] (predeterminado: 60 segundos).

Si desea más información sobre [Tempor. reinic. auto.], consulte Ajustes de la impresora mediante el panel de mandos.

8. Indicador de entrada de datos

Parpadea cuando la impresora recibe datos de un ordenador. El indicador de entrada de datos se ilumina si existen datos para imprimir.

9. Tecla [Menu]

Pulse esta tecla para configurar y comprobar los ajustes actuales de la impresora.

Pulse aquí para cambiar los valores predeterminados y adaptarlos a sus necesidades. Consulte Ajustes de la impresora mediante el panel de mandos.

10. Indicador de aviso

Se enciende o parpadea cuando se produce un error de impresión.

Rojo fijo: no se puede imprimir o no se puede asegurar la calidad de impresión.

Amarillo parpadeando: la impresora va a requerir pronto mantenimiento o un consumible de recambio como por ejemplo un cartucho de tóner.

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

11. Teclas de selección

Corresponden a las opciones de función de la línea inferior de la pantalla.

Ejemplo: Cuando este manual le pida pulsar [Opción], pulse la tecla de selección a la izquierda, debajo de la pantalla inicial.

12. Tecla [Escape]

Pulse esta tecla para cancelar una operación o volver a la pantalla anterior.

13. Tecla [OK]

Pulse esta tecla para confirmar o aplicar los ajustes, así como para continuar con el siguiente nivel del menú.